Ситцевый платок

Небо-покрывало.
Ситцевый платок.
Верим и страдаем.
Ищем мы Восток.

Утро. Все сначала.
Строим, жгем мосты.
Жутко? Не случайно.
В мире сложно жить.

Ложь  смешали с правдой.
Выцвела любовь,
Кто же сможет дать нам
Силы жить добром?

Глянь сейчас на небо!
Счастья огнь во тьме!
Тьма исчезнет! Верь лишь!
Бог нам даст рассвет!





 


Рецензии