Бурлит Жизнь

Бурлит во мне, буянит Жизнь
И сполох Вечность озарил!
Иду я дальше, вверх и вниз –
Я Путь сияющий открыл.

Вперёд несёт меня поток –
В нём я Познанием лечу,
Душою ярко вспыхнуть смог –
Ведь так творю свою Судьбу.

Непредсказуема она,
Пусть и хочу дружить я с ней –
Она, хоть полностью моя,
Но лупит часто в свете дней.

И в шутке этой познаю
Я Путь свой вечный и родной,
Ему Любовь свою дарю
Своей сияющей Душой!


Рецензии