Душа моя, как океан и небо
Сомкнулась с тем, что невозможно ведать.
Загадочна в бескрайнем глубина,
Хоть кажется что истина одна.
А может их на самом деле много
И не одна тебя ждёт недотрога,
В своём желании и с образом твоим
И ей не хочется дружить с другим.
Так что поделать, коль такая грусть,
Давайте соглашаться словом «Пусть».
Природы есть такое изъявление.
Как совмещать культуру и хотения?
Свидетельство о публикации №120071705418