Подругам в мин-воды

Красавицам – лягушкам,
Счастливого пути.
Желаю на курорте
Царевича найти!
Свой организм питайте
Целебною водой,
Ну как напьётесь вволю,
Тогда айда домой!
В Абрау – Дюрсо
Вы уже побывали?
Напитки элитные
Вам подавали?
О боже, о чём говорю я,
Однако, друзья?
Вы лечитесь, братцы,
И пить Вам нельзя!
Ведь пьёте Вы воду,
Совсем не такую,
Но можно не пить,
А смотреть на процесс,
Но я Вам совсем
Не об этом толкую.
Лишь только в леченьи
Наступит прогресс,
Подруге в подарок
Бутылку элитной
Купи и мы выпьем
С тобой наконец!
 
10.07.2020г. Владивосток


Рецензии