Всё будет..

Всё будет после, потом, когда-то.
Будет отпуск и зарплата.
Времени больше на счастье,
И в жизни реальной участия.

Больше музыки настоящей.
Мечты под небом летящей.
Меньше обиды больше запала,
Красивые виды, и еды до отвала.

Хорошее настроение тоже под стать.
Больше бодрствовать и меньше спать.
Долгое путешествие и ужин в Париже,
Там говорят до счастья поближе.

С парашютом прыжок в бездну,
Если что-то случится воскресну.
Ощущение свободы мне навсегда,
И моя обязательно в небе звезда.

Но в жизни одна только правда,
Что это "когда-то" не настанет потом.
Жаль мечты растворяются в завтра,
А живём мы только незыблемым сном.


Рецензии