Игрушка хрупкая любовь

Игрушка хрупкая любовь,
Как тонки грани...
Оттенки разные цветов
И чувств на грани...

Порою много человек
Способен пережить,
И терпеливо тяжкий груз
С усталостью влачить.

Но лишь блеснёт ярко мечта,
И он поверит ей !
Чем дольше жил он в пустоте,
Иллюзия сильней...

И дай же Бог ему тогда
Игрушку не разбить,
Ведь прежней жизни никогда
Не сможет он влачить...


Рецензии