Я жду тебя...

Я жду тебя, любовь моя!
Ау! Ты где-то заблудилась?
А тишина, в ушах звеня,
Внушает,что с дороги сбилась!
~
Скрип двери, как желанный гость
От дум глубоких отвлекая
Желает мне,чтоб всё сбылось!
С души сомнения сметая!
~
А сериал из милых снов
Грозясь остаться бесконечным
В сюжет добавит нежных слов
Сценарий делая сердечным!
~
Иллюзий музыка, как фон
Заполнит паузы событий...
Как хорошо, что это сон!
И в жизни множество открытий!
~
Я знаю, ты ко мне идёшь!
Сверяя путь по ритмам сердца.
И обязательно найдёшь!
Стараясь к лицам приглядеться!
~
Я жду тебя, любовь моя!
И даже дверь не закрываю!
Когда поймёшь, что это я,
Кивни! И я тебя узнаю!

16.07.20г.


Рецензии