Из парадоксов настоящего мужа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАСТОЯЩЕГО МУЖА…"
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет, — это её муж.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Он может День рождения не помнить и сколько тебе лет…
Не вспомнит Свадьбы день, с Днём Валентина и с 8 Марта не поздравит…
Но в страшные минуты он спасёт и оградит тебя от бед,
И в горестные дни он защитит и в одиночестве кошмарном не оставит!..


Рецензии