На Родине
Хочется в сельскую грусть.
Вкус разнотравья в тени у околков -
Вот она, милая Русь!
Утренний ветер навеет
Запахи пряных цветов,
Сердце хранит и лелеет,
Приумножает любовь.
Налюбоваться рассветом
Этой забытой глуши,
В милом местечке, воспетом
Струнами русской души.
Все здесь знакомо и мило,
Можно часами бродить,
Вновь появляется сила,
Хочется, хочется жить!
Свидетельство о публикации №120071705335