Поэт - висельник
Пусть с виду явно псих !
Костюм , улыбка ,бантик...
Не схожий на других...
Писал стихи и верил,
В добро и зло, в любовь..
И жизнь была весельем ,
Играла в жилах кровь...
И как всегда - по драме,-
"Всё будет хорошо"…
Не полюбила дама ,-
Он спился и ушёл...
Ушел не помня сказок,
Не веря в чудеса...
Ушел он без опаски ,
Чрез петлю в небеса...
Свидетельство о публикации №120071705329