Танец

Когда я танцую в оранжевых клешах,
Я очень поожа на стриптизершу.
Кручусь, извиваюсь на краешке лета
В оранжевых клешах, как в солнце одета.
Я очень люблю танцевать и резвиться.
Когда я танцую похожа на птицу.


Рецензии