Золотые нити

Все то время, что не было нас
Когда мы были порознь в своих жизнях
Я издали либо думала о тебе, а позже наблюдала
Слишком въелось в меня моя ненужность, что эту скрепу я долго изживала из себя
Себе я нужна. Но я не вижу себя чувствующей
А затем я видела в сериалах или фильмах похожих на твой типаж актрис
И мои мысли, не отпускающие ни на миг взор на тебя, вспархивали вокруг тебя мыслями
Как в том видосе, где облако птиц
Я рада, что мы связаны


Рецензии