не последняя колыбельная

спи
малыш
морфей-морфий
распахнул маковые поля
небо заросло
чёрной коркой
стало твёрдым небо
как земля

пусть пугаются
грозового храпа
подниматели
весёлых грыж
но с тобою рядом
мама
папа
ничего не бойся
спи
малыш...

2020


Рецензии