В точку

Родиться нужно в нужный час,
Под нужным солнцем, в нужном месте,
Тогда, конечно, нужных вас,
Посадят в нужное вам кресло.
Найдётся нужный меценат
И клаку нужную отыщут...
И всё - ты знаменит, богат,
Хоть нарисуй на теле... прыщик.


Рецензии