День рождения Семьи

Это первый День рожденья,
День рождения Семьи!
Вот – прелестные мгновенья!
Счастьем станут пусть они!

Это – сказка и волненье,
Связь реалий и мечты,
И желаний притяженье,
И надежности цветы


Рецензии