Книгасон

Я вижу сюжет ненаписанной книги!
И в мир неизведанный я отправляюсь.
Мелькают в пространстве реальности сдвиги!
Лечу! Замечаю! И не удивляюсь!
~
Мне снятся характеры разных героев!
Я чувствую даже волну настроенья!
И этот полёт по-немногу освоив...
Уже начинаю вкушать наслажденье!
~
В процессе участвую! Переживая,
Не зная, что будет, и как все исправить?!
И в сонной лощине Прозреньем мелькая
В реальность хочу телеграмму отправить!
~
И снова пытаясь в сюжет окунутся
Несусь супер-меном кого-то спасать...
Мне главное, вовремя завтра проснуться!
И всё, что случилось, успеть записать!

17.07.20г.


Рецензии