И увижу...
Рассыпалось, как карточный дом...всё , но слышала я
Как таилась в душе, в уголке- откровения милость:
"У меня есть ещё... половинка меня!"
Нет в природе цветка, чтобы не отцветал-
я в ладонь семена собираю.
По весне прорастут... в тайном сговоре с солнцем потянутся ввысь,
И надежды мои развернуться, бутонами жизнь пробивая-
Только не забывай поливать и
на веру в любовь не скупись!..
И увижу как ярок... в их кромочном
нежном касаньи, рассвет...
И закат не похож на печальный уход-
в смелой, красок, оправе...
Моему отраженью пока в зеркалах обрамления нет-
И живу...просто так, свою жизнь, подчиняя
чужим исключеньям из правил...
Свидетельство о публикации №120071705210
Не приходит она невзначай,
Просто, чтобы не стать исключеньем,
Веру в щедрость её не теряй…
Александр Кунин 22.07.2020 10:40 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за экспромт и 100%-ое попадание!..
Доброго Вам,дня и ярких летних впечатлений!
С уважением и теплом,
Ольга Гуртовая 22.07.2020 11:55 Заявить о нарушении