В этом черном красивом белье
А утром пропадешь навсегда?
В такое место далекое денешься,
Куда дозвониться я не смогу никогда?
Давай ты просто уедешь куда-нибудь,
Хотя бы в далекий Катар?
Там поселишься, поменяешь религию,
И будешь «своей» посреди мусульман?
Если туда не желаешь, то за море!
У тебя ведь нет морских прав,
А у меня нет никакого желания
Усмирять свой вспыльчивый нрав.
Ну зачем ты прикинулась жертвой незнания?
Для чего утопила меня во вранье
О сжигающем душу терзании
В этом черном красивом белье?
Свидетельство о публикации №120071705161