Целовала волосы вода142-43

Я   качал   
Любимую   русалку.
Целовала   волосы   вода.
Облака   играли   в  догонялки.
Берегом   стелилась    лебеда.

На   излучине  реки,  у   поворота,
Обнималась   пара   лебедей.
Кто – то   вынес   Солнцу   кринку   мёда
И   оно   затеплилось   нежней.

Гладь   реки...
На   клеверное   поле
Набежали   злые   тени   туч.
Словно,  девка   принесла   в   подоле, -
Мир   стал:  грозен,  тёмен  и  зыбуч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.