Точь-в-точь

День-ночь.
Чёрное-белое.
День-ночь.
Мы с тобой целое.

Ночь-день.
Белое-черное.
Ночь-день.
И душа мёртвая.

День-ночь.
Чёрное-серое.
День-ночь.
Что со мной сделала.

Ночь-день.
Серое-белое.
Ночь-день.
С кем-то ты смелая.

Ночь-тень.
Белое-серое.
Ночь-тень.
Яблоко спелое.

День-тень.
Серое-серое.
Тень-день.
Всё внутри прелое.

День в день.
Зрелое-белое.
Тень в день.
Что любовь делает.

Встань тень
День в день.
Ночь прочь.
Точь-в-точь.


Рецензии