О награде
Ну, уж очень интересное время
Не одна перемена в веку
А не сколько сотен в неделю
- Конечно доволен, без слов
Интересный результат приключения
Не смотря ни на что, поживу
- и еще потворю, попишу
Для разных людей
и поколений
Свидетельство о публикации №120071705102