Зонты

Я не думала, не знала,
Что так будет хорошо с тобой;
Помню, как, цыганка нагадала:
Встречу  настоящую любовь.

Припев:
Люблю – это слово простое,
Но вновь
В мыслях снова витает любовь!
Люблю! Люблю
И ты!
Под ними мы уже на «ты»  –
Зонты! Зонты!

Я и падала, ловил ты,
Поднимал  руками  над землёй,
Козыри мои твоими биты,
Ты моей второю стал душой.
Припев.

Растворяясь в круговерти         
Я лечу на встречную  к мечте
Если сердце бьётся сильно, верьте
Что и вы на этой  высоте.
Припев.


Рецензии