Печали летней ночи
Да прохладой дышит сон.
А свеча, совсем не греет,
Только слышен грай ворон.
Обними,к тебе взываю,
Боли в сердце утоли.
Целый день себя съедаю,
Корабли все на мели.
Нити путает Фортуна,
Да уводит мысли прочь.
В миг спокойная лагуна,
Почернела, словно ночь.
Так тоскливо, одиноко,
Пожирает душу тень.
Где прекрасное далеко?
Где же мой медовый день?
Свидетельство о публикации №120071705051
Обязательно наступит,
-Мёд прольётся на весы,
И Всевышний Вас полюбит!
-Мёд не льётся без Осы!
С глубоким Уважением к Вашей мудрости!!!
Александр Бам 46 21.08.2020 07:19 Заявить о нарушении