Как все

Я больше не ищу для жизни половину,
сама-собой полна, с собою полной сгину.
И не борюсь с судьбой, дружу с собой и лажу,
забочусь о себе и по головке глажу.

Себя я не виню и не ругаю больно,
мне хорошо с собой и я собой довольна.
Не отражаю стрел обид и обвинений,
и вовсе не боюсь венца людских забвений.

Всё то, чем я жила, забудется со мною.
И стану я, как все... как все - корой земною.

17.07.2020


Рецензии