Вот лошадка, а вот Я!

Ох, уж эта мне лошадка!
Шубка мягка. Шубка гладка.
Два глазка. Четыре копытца.
Я могу ею гордиться.

Цок, цок, цок.. стук по дорожке,
Стучат так лошадки  ножки.
На лошадке я скачу.
Ветер я догнать хочу.

Быстрей ветра мы летим.
Обогнать ветер хотим.
Я люблю мою лошадку.
И танцую с ней вприсядку!

Радуйтесь, мои друзья!
Вот лошадка, а вот Я!

17/07/20


Рецензии