В Татьянин день - мы вместе

Мой ангел, мой хранитель,
Мой милый идеал!
С тобой моя обитель –
Превыше всех похвал!

Свети нам с дочкой – яркой,
Улыбчивой звездой,
Судьбы нашей – подарком,
Тяни – свитым гнездом!

Весёлостью – лучиста,
И счастьем – так светла,
На шутки нам – речиста,
На колкости – смела!

В Татьянин день – мы вместе
И празднуем – втроём,
На маленьком насесте –
Нам рай, сидеть роём!

Не тесно нам, не жалко
Прожитых вместе лет,
Хоть есть – и перепалки,
Да у кого их нет?

А наши пожелания –
И скромны, и просты:
Счастливою будь, Таня,
Хоть есть в жизни – посты…


Рецензии