Без тормозов

Сеньора Набела Масралли,
Итог огорчит вас, увы:
На белое храбро насрали…
А стали коричневой вы.

Вы преданы так Украине?
Признайтесь уж честно хоть раз:
Ваш идол – фашист Муссолини?
Иль Гитлер в тотемах у вас?

Иль дела нет до идеалов
Любых, если «светит» бабло?
Да, кстати, вот те, из анналов,
Своё получили в табло.

А может, настолько тупая
Сеньора Масралли коза,
Что блеет, о Нюрнберге зная -
Подводят её тормоза?


Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Набела Массрали.

«Мы прочитали доклад об убийстве трех украинских военнослужащих и ранении еще двух вооруженными силами при поддержке России.

Согласно с докладом, одной из жертв стал офицер-медик, который пытался эвакуировать тело убитого военнослужащего.

Эта эскалация насилия и увеличение количества нарушений режима прекращения огня на Донбассе противоречат «Минским договоренностям» и обязательствам Нормандского саммита от декабря 2019 года».

Что они делали в «серой зоне» и не является ли это нарушением «Минских договорённостей» с точки зрения сеньоры Масралли?

НМ ДНР установлена личность переданного вчера украинской стороне погибшего диверсанта.

Им является наемник из США – Шон Фуллер с позывным «Техас», имеющий опыт боевых действий в Ираке известен как специалист подрывного дела.


Военный медик (?), погибший в районе проведения ООС на Донбассе, Николай Ильин, является гражданином Эстонии. Эту информацию подтвердил глава МИД страны Урмас Рейнсалу. По его словам, погибший получил гражданство Эстонии в 2016 году в порядке натурализации. "Он приехал в Эстонию в 2006 году в качестве стипендиата в рамках проекта и имел статус беженца", - сказал Рейнсалу, добавив, что мужчина подал заявление на получение гражданства, которое он получил, и поэтому отказался от белорусского гражданства. По словам Рейнсалу, статус и роль погибшего в военной деятельности на Донбассе украинские власти еще уточняют.  "В Эстонии действует принцип, что граждане Эстонии могут действовать в воинских частях других стран с разрешения правительства", - сказал министр иностранных дел, добавив, что, насколько ему известно, в настоящее время ни одного такого разрешения выдано не было. В то же время Украина еще официально не подтвердила, что гражданин Эстонии погиб в ходе военных действий.

Думаю, излишне упоминать, сколько медиков ЛДНР погибло от рук украинских террористов АТО/ООС, в том числе на передовой, в том числе в расстрелянных автомобилях скорой помощи, более того, в городских и поселковых больницах в результате целенаправленного обстрела из вооружений всех имеющихся у бандитов под жёлто-голубым флагом калибров; сколько детей погибло от их рук – этим циничным лицемерам до поры до времени нет никакого дела до такой мелочи. До поры.


Рецензии