Пороки

Так глупо гордость разум затмевает,
Мы верим, что мы покоряем мир.
Что в одиночку, сдвинем точку с края,
Перевернём и вновь воссоздадим.

С открытым ртом, закрытыми глазами,
Бушует ярость затмевая страх.
Нет силы отдышаться, это пламя,
Сожжёт однажды всё внутри тебя.

Наивностью полны мы, словно в детстве,
Мы верим в то, что станет лучше мир.
И в беззащитности, теряем все плавсредства,
В безмерном океане, этой лжи.

Пороки, нас преследуют годами,
В них скрыта ложь и ненависть без сна.
И всё труднее с мыслями сражаясь,
Понять, что эта жизнь порой глупа.




Рецензии