не рождаются поэтом
Лишь время создаст силуэт.
Когда душа и сердце запоют дуэтом,
И воспоёт любовь сюжет.
Перо вмиг разбудит истому,
Той истины с коей живём.
В страну поведёт неведому
Где солнце и ночью, и днём.
И нам не покажется странным,
Что мысль наша ночью не спит.
Что утром, проснувшись, туманным-
С любовью - душа говорит.
В потрёпанных, старых тетрадках,
Живёт мыслей тех суета.
Исчёркана…вся на закладках…
Как узник времён…без суда.
И сколько тех мыслей на свете-
То столько мы пишем стихов.
Ведь мысли – души нашей дети,
Что сбросили тяжесть оков.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120071700489