Счастье

А счастье не купить, не взять задаром,
Как и горе, тоже, не продать...
Счастье - это лишь судьбы подарок,
Его тоже можно потерять.

Жаль, что мы его не замечаем,
В суете беспечных наших дел.
И лишь очень поздно понимаем,
Когда жизни подошёл предел...

Лишь у вечности на самом на пороге,
Понимаем, что-то тут не так...
Вспоминаем мысленно о Боге,
О прощеньи молимся в слезах...

И летит стремниной скоротечной,
Время жизни, что не повернуть...
Мы порою допустив беспечность,
Как чужой одолеваем путь.

Но пока ещё у нас есть время,
Есть возможность замолить грехи.
Попросите у людей прощение,
Тех людей, с которыми вам жить.

Татьяна Юлова 17.07.2020 г.


Рецензии