крыса в огне небес КНТ

крысу разглядев в огне небес -
я ощутил безумие пространства -
вокруг меня рос беспощадный лес -
чудес - которых я едва касался...
\
авторская фотокартина - крыса в огне небес КНТ


Рецензии