Нечаянно отчаянно случайный
От кончиков пальцев до кончиков чёлки,
Мурашки мои ни минуты не спят
И воют в груди окаянные волки.
Люблю Твоё сердце душой покорять,
Скользить по долинам телесного шёлка.
Цепляться ресницами молча за взгляд,
Чтоб искры летели, как дикие пчёлки
На вкус поцелуя, на губ аромат,
Безжалостно жаля, вонзая иголки.
Ты противоядие Ты же и яд
И слёз мне не жалко, бери их, хоть - сколько!
К Тебе мои чувства ничем не унять,
Смотри, их скопилось, немыслимо - столько!
Другим не прибавить, чужим не отнять
И мне всё равно, будет с этого толк ли?
Мне даже неважно Ты смог ли понять?
Но то, что случилось - случайность ли только?
Осталось, как данность, друг друга принять
И, что станет дальше, узнают лишь шторки...©
17.07.2020
Свидетельство о публикации №120071704839