Цвет сияния России

Цвет сияния - синий-синий
Звездопад на синий рассвет
Так сияют снега России
И конца снегам нашим нет

Цвет сияния - красный-красный
Так сияет кровавый рассвет
Мы сражались кроваво и страстно
И конца нашим войнам нет!

Цвет сияния - жёлтое золото
Распахнулся наш хлебный край
И в муку зерно наше смолото
На столе "золотой" каравай!

Цвет сияния - яркой зелени!
Над Сибирью - зелень лесов
Знать, природой самой так велено
После зимних и белых снов

Так сияй же, сияй, Россия!
Так сияй же хоть тысячи лет
И сияй всё так же красиво
Ведь красивей тебя просто нет!


Рецензии