шутка

Как бы жизнь меня не тёрла –
Спинку я ей тоже тру…
Мой герой – Василий Тёркин,
С ним -  по силам шутки труд!
      Как бы жизнь меня ни била
      По щекам и по спине –
      Я её Боготворила;
      ЖИЗНЬ  ПРОЩАТЬ  ПО  СИЛАМ  МНЕ!
Как бы веничек ни бегал
По изящным телесам –
В бане я сжигала беды.
Тем росла моя краса!
      Как бы стужа ни кусала
      За конечности меня –
      Баней я себя спасала,
      Как ровесница Огня…
Жизнь меня почти боится:
Как бы сдачи не дала…
Ну, зачем на жизнь мне злиться –
Вместе с ней я расцвела!
     И идём по жизни чинно –
     Веник, баня, жизнь и я
     И хохочем беспричинно:
     СМЕХОНОСНАЯ СЕМЬЯ!!!


Рецензии
Человек - это и есть жизнь во всех проявлениях.

Иван Радион   17.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван, за активное внимание и гениальную-
на грани механической - краткость...
Чудесного!

Любослава Грачёва   17.07.2020 17:03   Заявить о нарушении
Наилучшего, Любослава.

Иван Радион   17.07.2020 18:22   Заявить о нарушении