Весна 20-го
Раком.
Братья братьев гребут
В ЗАКи.
От старух и детей
Стражи
Защищают ****ей.
Страшно.
Метастазы цветут
Черным.
Отзовись, Милы Кут
Болью,
И хваробу уйми
Мерой.
ГрЯнут светлые дни-
Верю.
17.7.2020
Свидетельство о публикации №120071704820