C Днем рожденья

   Дорогая сестра!
   Поздравляю тебя с Днем рождения!
   Я желаю тебе в этот летний июльский денек-
   Хладнокровия,спокойствия,
  Здравия и долголетия!
   Одним словом живи,
   Как у нас говорят-ты до 120!

   Очень жаль,что приехать,
   Поздравить тебя,
   Как когда-то - воочию
   С юбилеем твоим,в Нюрнберг,
   Я сейчас не могу!

   Но бокал,с красным терпким вином,
   За здоровье твое- с удовольствием,
   В этот День у тебя на глазах
   По воцапу-я осушу!

   Это тебе,дорогая сестра,
   Онлайн- мое поздравление!
   Потому,как живем мы с тобой -
   В разных странах давно!
   
   Мазаль тов  Мира! - тост в День Рождения в Израиле - на иврите.
       
   
   
   


Рецензии