Время

Смена лет и времен года, -
Всё имеет час иль миг.
Время  тайна, многогранно,
В этих гранях вся и жизнь.
Да, порой не замечаем,
А ведь рядышком живёт.
Время скверно  в непогоду,
А в погоду, как полет!
Время - шанс,  он будет  снова.
Он изволит с Кем-то быть!

17.07.2020 г.


Рецензии