Пёрышко

Даже маленькая правда
Весит больше крупной лжи.
Засыпать ты любишь справа,
На плечо моё ложись.
Мы ещё накуролесим
На твоём-моём веку.
Нашу жизнь потом завесят,
Очень точно, наверху.
Оправдает наши души,
Наши грешные дела
Пёрышко из той подушки,
На какой любовь спала.


Рецензии