В Скач

- Скажи, куда несутся кони?
- Конечно, в Скач!
- Я лучше времени не помню,
Чем час удач.
Всё остальное - подготовка
Длиною в жизнь.
Возможно, это - лишь уловка?
Скажи, скажи!
И пуля, что пробьёт навылет,
Уже летит.
Возможно, наше время выйдет,
Чтоб не войти.


Рецензии