Томно падают на спину
Кольца рыжие волос…
Ночью лунной и недлинной
Я люблю тебя до слёз.
Я души в тебе не чаю,
До чего ты хороша!
Я люблю тебя, не зная,
Моё сердце и душа!
Тишиной меня встречаешь
Ты – из рамы золотой.
И в руке слегка сжимаешь
Лук с провисшей тетивой.
Свидетельство о публикации №120071704716