поцелуй с чудовищем КНТ

поцелуй с чудовищем - знак тени -
выходящей сном из облаков -
обозначающей всё то же погруженье -
в немыслимую сущность вечных слов... 

авторская фотокартина - поцелуй с чудовищем КНТ


Рецензии