Не рой другому яму - очевидно

Не рой другому яму – очевидно!
Иначе сам в неё и попадёшь!
Тем более, с историей ковидной
Так трудно отличить: где быль, где ложь?
Я знаю, этот вирус существует,
Как и холера существует, и чума.
И кто ж такой вердикт опротестует?
Да вирусов на свете просто тьма!
И масса есть на свете препаратов,
Но в целом, «заковырка» только в том,
Что от Москвы до самых Эмиратов,
Лекарств в аптечку нашу нет в наш дом.
От гриппа есть различные прививки,
А от Ковида – лишь изобретут.
Вот и латаем карантином дырки –
"Короной" же не зря его зовут.
17.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии