Месяц прогуляться вышел...

Месяц прогуляться вышел,
Он насыпал звезд на крышу,
Заглянул в твое окошко,
Словно ласковая кошка

Одеялом ночь укроет,
Тихо посидит с тобою!
Отдохни, уйдет усталость,
Утра ждать чуть-чуть осталось…

Что сказать еще… Не знаю,
Вот опять сижу, гадаю…
Просто знай… на всякий случай -
Ты прекрасней всех, и лучше!


Рецензии