земная жизнь моя утла

мир светом объят.
белые пары прохладного утра.
облака небо клубят.
земная жизнь моя утла.

стены сложены закрыт ход.
зажигаются и лампы гасят.
звезды у рек в зеркалах у вод.
и видения в тона забывчивые красят.

утонет жизни лик в воде.
отразится ночью в зеркале.
свет в окне придуман сон в луне.
и во тьме мы радостно померкли.

легкий бриз могучий океан.
с Арктики холодок прилетный.
тьма теней идет ты ее зван.
через леденящий ток ночей холодный.


Рецензии