Рассвет на Каспии
Лишь облачка висели как лёгкий, белый дым!
Вот первый луч вонзился из краешка земли,
И сразу засветился увидев корабли!
Соленый берег моря приветливо шумел,
Я с ним стоял, не споря, и на воду глядел!
Мгновенно все сменилось от солнца, к нам, скорей,
Дорожка прокатилась из солнечных лучей!
Провел великий мастер, по водной глади путь,
Наполнив тихим счастьем мне голову и грудь!
Свидетельство о публикации №120071704631