За взгляд короткий

За взгляд короткий,
За короткий жест –
Слух утончён,
Меняется походка,
Умножено видение божеств,
И ходики насчитывают ходко
И весело. Им – правда! – весело`
Как будто время живо уплотнилось,
И лодочка летит (лежит весло),
И озеро под ней остановилось.

2017


Рецензии