Сама себе Тезей и Ариадна
Как сложно нынче двигаться наощупь.
И сердце говорит: "Прошу, не надо",
И ум решает: "Холоднее – проще".
И ластится ко мне спекулятивно,
И я тогда жалею, боже, боже...
Так виден твой обман, а всё же дивно –
Я радуюсь тому, что он поможет.
2016
Свидетельство о публикации №120071704598