Кремлевский Соловей!!!
витиеватостью сказаний , он вяжет шапки из червей .
Каких выкапывает рьяно , с Кремлевских коридорных тайн ,
а собирает воедино , его фантазии комбайн .
Ругает власть последним словом и обещает ей мятеж ,
а сам никак не покидает свой словоблудия манеж .
Кидает людскую наивность , на помыслов дурных алтарь
и уверяя все решенья , в итоге принимает царь .
Он тут и там , везде и всюду , в кривлянии неутомим ,
являя образно конечно , что нравственно непогрешим .
Ребята будьте поумнее , не слушайте таких кривляк ,
не превращайтесь в неразумных , всеядных сборище макак !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120071704577