Блоку Рощи соловьиные

Хандра и мгла осенняя.
Пробелы вместо букв.
Общение = спасение,
Спасение = Фейсбук.
Не пишется, не дышится?
Заела суета?
И пустота колышется
У чистого листа?
И лист ничем не полнится?
Возьми же паруса,
И поплывёт бессонница
В иные голоса,
И в рощи соловьиные*
(возьмём с собой осла!).
Мелодии там  –  длинные,
И звёзды  –  без числа.


*привет Блоку ("Соловьиный сад")

2016


Рецензии