Пути созерцания своего внутреннего Мира!!!

 В бесконечность рассветов ,

 В поезда без времен отпускается злобы

 Желчный   верный закон -

 В забывании его на земле ясной легче

 Жить ... На земле лучше б сердцем любовь

 применить ...

 Не злословить , не бояться

 В немилости жизнь прожить ...

 Лучше - Главного Счастья - Любви и Удачи и Дружбы

 С собой и людьми - Чувством Светлых Рассветов в Святом

 Мире жизнь  без злых помыслов В сердце

 Никто перед Богом в любви прекрасной

 Не оспорит желания без сумрака Радостно

 Жить !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в тот день -
 новое стихотворение и публикую его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем - находкой - 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в солнечный и пасмурный день июля 2020 года - в 20 часов : 39 минут - в нашем прекрасном городе Владивостоке , но при пасмурном дне ...
 


Рецензии